Carregando Website - Rio Preto Rugby
Rio Preto Rugby Vs Ribeirão Preto Rugby - Campeonato Paulista Série D
02 de Outubro de 2018 | Postagem realizada por : Rio Preto Rugby

O sonho ainda não terminou! A disputa pelo título está aberta e será decidida nas últimas rodadas. Dia 06, viajaremos até Taubaté, mais focados do que nunca.

Neste último sábado, 15, tivemos um grande desafio em casa contra o Ribeirão Preto Rugby, valendo o título e o acesso antecipado. Infelizmente, deixamos escapar a oportunidade.

No primeiro tempo, nossa equipe conseguiu realizar boas jogadas, indo para o intervalo na frente do placar. Já no segundo tempo, Ribeirão entrou mais decisivo em campo, assumindo o placar. Final, 35 x 18 para os visitantes.