contato@riopretorugby.com.br

Rua Lafayette José Spínola S/N

São José do Rio Preto

Carregando Website - Rio Preto Rugby
Pinda Rugby X Rio Preto Rugby - Seguimos invictos após vitória na terceira rodada
11 de Junho de 2018 | Postagem realizada por : Rio Preto Rugby

Jogo em Pindamonhagaba pela terceira rodada do Campeonato Paulista de Rugby série D

Neste sábado, 09, fomos até Pindamonhangaba disputar a terceira rodada do campeonato.
A partida teve seu primeiro try com o nosso ponta Jonathan, o Jowjow, que veio a marcar outro em seguida. O nosso segunda linha Eudi marcou mais um para encerrar o primeiro tempo com sucesso.
A segunda linha não foi para brincadeira, e nosso outro segunda linha Mateus, o Zord, não deixou para trás e, no segundo tempo, marcou mais um. E como diz o ditado: “Try de forward é mais bonito!”, o que fez nosso capitão Christian escolhê-lo como “Man of the Match do Rio Preto Rugby”.
As conversões do jogo ficaram por conta do nosso fullback Muryel, que levou para casa mais 14 pontos, mostrando o porquê de estar em primeiro lugar como pontuador do campeonato.
Os Leões do Vale proporcionaram um jogo de qualidade, fazendo valer a pena as 7 horas de viagem para chegar até a cidade de Pinda. A vitória de 34x19 também ajudou nossos atletas a aguentarem a viagem de volta para a cidade do pássaro azul.
Com essa vitória, o time ganhou o Ponto Bônus e se mantem na liderança, mas ainda falta um jogo para o time de Ribeirão Preto, nosso próximo adversário. A partida será no domingo, 01/07, na cidade de Ribeirão Preto.
“O time de Ribeirão tem tradição e é uma equipe muito forte, mas estamos nos preparando para esse próximo jogo. As semanas seguintes serão de treinos intensos e foco total na partida” segundo o técnico João Henrique.